TEST DI COMPETENZA LINGUISTICA INGLESE


* campi obbligatori:

* Nome e Cognome:
(richiesto)    

*Data: (richiesto)   (GG/MM/AAAA)

*Tel.N°: (richiesto)   *E-Mail: (richiesto)

  Azienda:


Esercizio 1

*Scrivere in inglese: (richiesto)

Avete trovato quest'inserzione sul giornale e siete interessati.
Rispondere all’inserzione in inglese chiedendo maggiori informazioni. Scrivere Minimo 20- Massimo 100 parole

Greek Villa available from May to October
situated on island of Kos.
Sleeps 6-8. £400-£800 per week.
Write to N. Trousas, Cabettus Hotel, Athens.

 

Esercizio 2

Grammatica:

Selezionare le parole che completano correttamente la frase

1) Hello everybody! Italy beautiful! I'm myself very and I also eating a lot of spaghetti, my food!

2) Last week I a very nice Italian girl, is studying English. I wish I what she said me, but I think she wants to me to a party!

3) I feel so happy I can   walk! I think in love! I know I go so fast: only been a few days. If you her, you'd understand: she is fantastic!

4) thousands of years, people vast amounts of wood building and their homes, extensive damage to the environment.

5a) The human brain only 2% of body weight.

5b) Malaria, which can be fatal if untreated, by the female, by the male, mosquito.

6) experience has shown that well-trained experts do not always have success   forecasting interest rates, despite their effort to good references to the savers.
 

Esercizio 3

Lettura:

a) MY DAILY ROUTINE: I get up at 7 o'clock nearly every morning. After a light breakfast
 I switch my computer on and start my working day, that ends no sooner than 7,30 p.m.,
 with a brief interruption at 1 o'clock for a quick sandwich or yoghurt. I usually go to the
self-service down the road for dinner, and then to bed. I work six days a week, and I
spend most of my Sundays in bed, resting. But I'm a translator, so I sometimes work
on Sundays too.

1) What is the passage about?
        1. the author's weekend

        2. the author's typical day

        3. the author's eating habits

        4. the author's job

2) How many hours a day does the author usually work?
        1. between 8 and 10 hours

        2. between 10 and 15 hours

        3. less than 8 hours

        4. more than 15 hours

3) How much time does the author usually spend cooking?
        1. at least 1 hour

        2. no time at all

        3. most of the day

        4. most of his spare time

b) Whether a certain amount of fat in the diet is essential to human health is not definitely known.
When rats are fed a fat-free diet, their growth eventually ceases, their skin becomes inflamed and
scaly, and their reproductive systems may get damaged.

4.What is a fat-free diet?
        1. a fattening diet free of charge

        2. a slimming diet

        3. a free diet for the fat

        4. a diet with virtually no fat contents

5. Which of the following is true for rats when they are fed a fat-free diet?
        1. they have babies

        2. they lose body hair

        3. they stop growing

        4. they stop reproducing

6.The word "essential" is closest in meaning to:
        1. required for

        2. desired for

        3. detrimental for

        4. beneficial for

Autovalutazione

(le descrizioni seguenti sono strettamente collegate ai criteri di valutazione del Quadro di Riferimento Comune Europeo. E' necessario completare la parte del test dedicata all'autovalutazione con la massima serietà in quanto i punteggi relativi verranno sommati al punteggio totale da cui dipenderà la valutazione finale)

Interazione orale
Il candidato legga attentamente e scelga la casella che meglio descrive le sue capacità di interazione orale.

1) Può interagire semplicemente ammesso che l’interlocutore possa ripetere o riformulare più lentamente aiutandolo a riformulare le sue stesse frasi Può fare e rispondere a domande semplici.

2) Riesce a comunicare in situazioni semplici che richiedono scambi semplici e diretti di informazioni su argomenti comuni. È in grado di gestire la maggior parte delle situazioni parlate. Può intervenire in conversazioni se gli argomenti sono comuni o di interesse personale oppure pertinenti alla vita quotidiana.

3) È in grado di gestire la maggior parte delle situazioni parlate. Può intervenire in conversazioni se gli argomenti sono comuni o di interesse personale oppure pertinenti alla vita quotidiana.

4) Può interagire con una certa fluidità e spontaneità, e l’interazione col madrelingua è del tutto possibile. Riesce a esporre e difendere il suo punto di vista.

5) Può esprimersi fluentemente e spontaneamente senza evidente ricerca delle espressioni. Può usare il linguaggio in modo flessibile ed efficace. Può formulare idee ed opinioni con precisione.

6) Riesce a partecipare senza difficoltà a qualsiasi tipo di conversazione o discussione, ed ha una buona familiarità con espressioni idiomatiche e colloquiali. Può trasmettere sfumature sottili con precisione.

Percorso formativo

Corsi di lingua inglese effettuati
l candidato legga attentamente e scelga la casella che più si avvicina alla descrizione del suo percorso formativo.

1) alle scuole medie e per pochi anni di superiori oppure un corso o esperienza equivalente

2) per 5 anni di superiori recenti oppure 2 corsi completi o esperienza equivalente

3) per 5 anni di superiori recenti + almeno 1 corso completo o esperienza equivalente

4) per 5 anni di superiori recenti + almeno 2 corsi completi o esperienza equivalente oppure scolastico + soggiorno all'estero di almeno 3 mesi

5) per 5 anni di superiori recenti + almeno 3 corsi completi e almeno un soggiorno all'estero o esperienza equivalente oppure scolastico + soggiorno all'estero di almeno 1 anno oppure laurea in lingua inglese

6) per 5 anni di superiori recenti + almeno 4 corsi completi o esperienza equivalente oppure scolastico + soggiorno all'estero di almeno 1 anno con studio oppure laurea in lingua inglese + soggiorno all'estero di almeno 3 mesi

I dati che raccogliamo non saranno comunicati o diffusi a terzi, nel rispetto della legge 196/03. Inviando questo messaggio avrai l'opportunità di ricevere regolarmente la nostra newsletter con le principali notizie relative alla formazione continua. In particolare potrai essere sempre aggiornato sui seguenti punti:

- l' APERTURA DEI BANDI PER LA FORMAZIONE INDIVIDUALE CONTINUA CO-FINANZIATA DALLA REGIONE VENETO, 

- le novità sulle POSSIBILITA' DI OTTENERE FONDI PUBBLICI per finanziare le proprie spese di formazione continua, 

- le nostre OFFERTE LAST MINUTE e PROMOZIONI in atto.

 

Secondo la legge 196/03 potrai comunque richiedere in qualsiasi momento la rimozione del tuo indirizzo dai nostri archivi, seguendo le procedure indicate in fondo alla newsletter. Ti preghiamo di non inviare il tuo messaggio se non desideri ricevere gratuitamente le nostre newsletter.

LEGGE 196/03

*Ho preso visione dell'informativa sulla L.196/03 (richiesto)

Vicenza, Viale Mazzini, 27 . tel. 0444 321601             Thiene, Corso Garibaldi, 174 - tel. 0445 382744
P.IVA 03828240246

web
analytics